-Всегда под рукой

http://www.blogher.com/frame.php?url=http://www.makeit-loveit.com/

 -Цитатник

МАСЛО КОРИЦЫ - (0)

МАСЛО КОРИЦЫ - Я ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ: ВСЁ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ! На острове Шри-Ланка п...

Головные уборы от Willi - (0)

Головные уборы от Willi ...

Красивые береты - (0)

Красивые береты

Полезные статьи о свойствах продуктов питания. - (0)

Полезные статьи о свойствах продуктов питания.   Растительные продукты в питании человека...

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ СПИЦАМИ - ОТДЕЛКА КРЮЧКОМ - (0)

Платье для девочки спицами - отделка крючком  Платье для девочки с длинным рукавом,&nb...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 637


Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр.
Замесить тесто, как на пирожки.
Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т.д..

Приятного аппетита!
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
<
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

P.S. Эти пирожки можно и жарить, и печь. Но жаренные вкуснее))
А тесто просто превосходное: сосиски в тесте, котлеты в тесте и даже хлеб - отлично из него получаются!


Авто рецепта Ирма38. Авторы фотографий: Svetlana38, Morvolna и whal

Серия сообщений "Вкусняшка":
Часть 1 - Как приготовить халву в домашних условиях?
Часть 2 - Торт "Наполеон" (на сковороде)
...
Часть 4 - Ну очень вкусно! Свинина "Гармошка"
Часть 5 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 6 - Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 7 - Бисквит "Нежность"
Часть 8 - Рыбный пирог
...
Часть 17 - Оладьи в стиле "Хачапури"
Часть 18 - Как в домашних условиях законсервировать кукурузу? Рецепты
Часть 19 - Адыгейский сыр.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку