МАСЛО КОРИЦЫ - Я ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ: ВСЁ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ! На острове Шри-Ланка п...
Головные уборы от Willi - (0)Головные уборы от Willi ...
Красивые береты - (0)Красивые береты
Полезные статьи о свойствах продуктов питания. - (0)Полезные статьи о свойствах продуктов питания. Растительные продукты в питании человека...
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ СПИЦАМИ - ОТДЕЛКА КРЮЧКОМ - (0)Платье для девочки спицами - отделка крючком Платье для девочки с длинным рукавом,&nb...
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков |
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр.
Замесить тесто, как на пирожки.
Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т.д..
Приятного аппетита!
<
P.S. Эти пирожки можно и жарить, и печь. Но жаренные вкуснее))
А тесто просто превосходное: сосиски в тесте, котлеты в тесте и даже хлеб - отлично из него получаются!
Авто рецепта
Серия сообщений "Вкусняшка":
Часть 1 - Как приготовить халву в домашних условиях?
Часть 2 - Торт "Наполеон" (на сковороде)
...
Часть 4 - Ну очень вкусно! Свинина "Гармошка"
Часть 5 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 6 - Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 7 - Бисквит "Нежность"
Часть 8 - Рыбный пирог
...
Часть 17 - Оладьи в стиле "Хачапури"
Часть 18 - Как в домашних условиях законсервировать кукурузу? Рецепты
Часть 19 - Адыгейский сыр.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |