Четверг, 08 Августа 2024 г. 08:11
+ в цитатник
Гречка с фаршем
Ингредиенты:
• фарш куриный – 400 г.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• гречка – 250 г.
• томатная паста – 2 ч. л.
• специи, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш обжариваем на масле, чтобы мясо побелело.
2. Добавляем порезанный кубиком лук и натертую морковь. Обжариваем все вместе 2-3 минуты.
3. Добавляем томатную пасту и заливаем водой, чтобы вода была чуть выше фарша и овощей. Тушим 5-7 минут.
4. Перекладываем в форму для запекания, засыпаем гречку, немного не разравниваем, чтобы была равномерно. Если необходимо доливаем воды (нужно, чтобы гречка была в воде).
5. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Вложение: 13502091_img_4310.mp4
Метки:
Кулинария
рецепты
обед
Гречка с фаршем
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-