Пятница, 21 Июня 2024 г. 12:38
+ в цитатник
Гречка с фаршем
Ингредиенты:
• фарш – 150 г.
• лук – 1/2 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• помидоры черри – 5-6 шт.
• гречневые хлопья – 100 г.
• вода – 150 мл.
• специи, зелень
Приготовление:
1. Лук и черри нарезаем средним кубиком, морковь натираем на крупной терке.
2. Фарш обжариваем 3-4 минуты, добавляем лук с морковью, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем черри, специи, зелень и тушим 10-15 минут.
3. Далее засыпаем все гречневыми хлопьями, добавляем воды и тушим 5-6 минут.
Метки:
Кулинария
рецепты
гарнир
Гречка с фаршем
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-