Рисовое пюре с абрикосом и яблоком
|
|
Четверг, 14 Декабря 2023 г. 16:31
+ в цитатник
Рисовое пюре с абрикосом и яблоком
Ингредиенты:
• рис – 2 ст. л.
• вода – 100 мл.
• курага – 2 шт.
• яблоко – 1 шт.
Приготовление:
1. Фрукты вымыть.
2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, удалить косточки из абрикосов. Курагу заранее замочить до мягкости в малом количестве воды.
3. Яблоко и курагу мелко нарезать.
4. В небольшой емкости варить рис 10 минут на слабом огне.
5. Добавить к рису нарезанные фрукты и варить еще 10 минут. При необходимости подлить воду.
6. Воду частично отлить, измельчить ингредиенты в блендере, при необходимости добавить отлитую жидкость.
![photo_2023-12-15_15-30-43 (700x467, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/161/253/161253913_photo_20231215_153043.jpg)
Метки:
Кулинария
рецепты
ужин
Рисовое пюре с абрикосом и яблоком
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-