-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42994


Картофеьный суп

Воскресенье, 10 Декабря 2023 г. 14:08 + в цитатник

Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Филе бедра курицы - 1/2 шт
Лук - 1 шт
Сыр - 150 гр
Соль - 2 гр

Порезать курицу на мелкие кусочки, отправить вариться. После закипания воду слить, залить новую (примерно 3 литра).
Почистить и порезать картофель и морковь на кусочки.
После второго закипания, пенку убрать, посолить, добавить целую луковицу и порезанные овощи. Варить 20 минут.
Морковь, картофель, курицу извлечь из бульона, немного остудить, перетереть блендером в пюре. Чтобы пюре получилось более однородным лучше добавить несколько ложек бульона в блендер.
Натереть сыр на крупной терке.
В кастрюле соединить пюре, сыр и бульон (1.5 – 3 литра). Количество необходимого бульона определяется по желаемой консистенции супа. Но стоит помнить, что сыр добавит густоты и на следующий день суп будет еще гуще. Хорошо перемешать, что бы пюре не было комками. Варить до полного растворения сыра.

20171205_130109-400x400 (400x400, 20Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку