-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 43838


Мясо по-французски

Вторник, 12 Сентября 2023 г. 22:46 + в цитатник
Мясо по-французски 
 
Продукты 
(на 5 порций)
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 4 шт.
Сыр твёрдый - 300 г
Майонез - 400 г
Масло растительное - для смазывания противня
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
 
Подготовить продукты для запекания мяса по-французски.
Мясо (свинину), предварительно промытое и просушенное салфеткой, нарезать поперёк волокон на пласты толщиной 1 сантиметр.
Полученные куски мяса отбить с двух сторон через плёнку. Посолить и поперчить по вкусу.
Репчатый лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Выложить на противень мясо, на него сверху - колечки лука. Посыпать сыром и полить майонезом.
Мясо (свинину) с луком и сыром запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовое мясо по-французски посыпать зеленью. 
Приятного аппетита!
 
big_191247 (565x334, 45Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку