-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 43383


Творожные булочки с корицей

Суббота, 05 Августа 2023 г. 09:43 + в цитатник
Творожные булочки с корицей
 
 
Ингредиенты:
• творог – 450 г.
• масло сливочное – 100 г.
• яйцо – 2 шт.
• мука – 400 г.
• соль – щепотка
• разрыхлитель – 2 ч. л.
• сахар – 4 ст. л. 
Начинка:
• корица – 1/3 ч. л.
• сахар – 6 ст. л.
• масло сливочное – 30 г. 
 
Приготовление:
1. Творог соедините с солью, сахаром, яйцом и размягченным сливочным маслом.
2. Муку соедините с разрыхлителем, просейте и высыпьте в общую массу.
3. Тщательно перемешайте. Тесто на ощупь будет мягкое, но может слегка липнуть к рукам.
4. Тесто накройте полотенцем и оставьте на 30 минут на столе.
5. Стол присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной около 5 мм.
6. Сверху на тесто распределите пальцами растопленное сливочное масло.
7. Сахар смешайте с корицей, высыпьте на тесто, равномерно его распределяя.
8. Скатайте тесто в рулет и порежьте на кусочки шириной около 2 см.
9. Положите полученные улитки из творога на выстеленный бумагой для выпечки противень на расстоянии друг от друга.
10. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 20 минут.
11. Готовые булочки из творога остудите и подавайте на стол.

photo_2023-08-15_09-42-43 (700x466, 73Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку