-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 3201
Комментариев: 383
Написано: 43285


Фаршированные перцы

Воскресенье, 23 Апреля 2023 г. 12:54 + в цитатник

Ингредиенты:

Перец болгарский - 8 шт.
Мясной фарш (свинина - говядина) - 600 гр.
Рис длиннозерновой - 1/2 ст.
Луковица (средняя) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Растительное масло - 10 гр.
Зелень - 1 пучок.
Соль, специи - по вкусу.

Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»

Нарезать лук маленькими кубиками, натереть на терке морковь. Обжарить все на растительном масле.
Измельчить помидоры без кожицы в блендере. Добавить 1/2 часть обжаренного лука и моркови, немного воды и хорошо перемешать.
Подготовить болгарский перец: срезать верхушку и удалить семена.
Посолить и поперчить фарш, добавить оставшуюся часть обжаренного лука и моркови, рис. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать перец и выложить в кастрюлю или глубокую сковороду.
Добавить томатную смесь, долить воды. Посолить по вкусу.
Готовить в течение 40-45 минут. Готовые перцы украсить зеленью.

16478 (500x330, 84Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку