Фаршированные перцы |
Ингредиенты:
Перец болгарский - 8 шт.
Мясной фарш (свинина - говядина) - 600 гр.
Рис длиннозерновой - 1/2 ст.
Луковица (средняя) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Растительное масло - 10 гр.
Зелень - 1 пучок.
Соль, специи - по вкусу.
Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»
Нарезать лук маленькими кубиками, натереть на терке морковь. Обжарить все на растительном масле.
Измельчить помидоры без кожицы в блендере. Добавить 1/2 часть обжаренного лука и моркови, немного воды и хорошо перемешать.
Подготовить болгарский перец: срезать верхушку и удалить семена.
Посолить и поперчить фарш, добавить оставшуюся часть обжаренного лука и моркови, рис. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать перец и выложить в кастрюлю или глубокую сковороду.
Добавить томатную смесь, долить воды. Посолить по вкусу.
Готовить в течение 40-45 минут. Готовые перцы украсить зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |