LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
,
, 12 2013 . 13:23
+
5819
!
,
!
, , , , . . , 15-20 .
3
3
3 ..
1/4
. - .
, , .
. 1:2, . . .
UPD: , ! , , . 1 - 0.5 ( ).
, 7-8 .
, e, , , . 10 . .
, .
. .
:
/,
/
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post287073993/">Баклажаны, маринованные почти мгновенно и невероятно легко</a><br/>Баклажаны, маринованные почти мгновенно и невероятно легко Этот рецепт оценят все! Исключительно быстрый вариант, на тот случай, когда у вас, например, гости на пороге. И есть баклажаны. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. 3 средних баклажана 3 очищенных зубка чеснока 3 ч.л. сухого орегано оливковое масло холодного отжима белый винный уксус примерно 1/4 стручка красного стручкового острого перца соль Баклажаны лучше брать вот эти длинные. Хотя я делала и с круглыми - тоже самое. Помыть, почисти... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post287073993/">Читать далее...</a>
KisBar
, 15 2013 . 17:13 (
)
- )!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA