LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
, 12 2013 . 14:14
+
_
!
. , . ( ) , , .
.
.
."
:
! "". , ! !!! !!!!
, – !
:
3
1
1 ..
1 ..
. , . – , . 30-40.
.
– 1).,, 2). , .
"", "" .., . , - .
, . . , .
1- ,
2- ,
“” .
.
5 . , . , .
, .
, 3-4-5 . – . – , , . , , .
, .
http://vkusno.forblabla.com/blog/45...pid=43616913992
:
/, ,
/
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post265101296/">ХыЧИНЫ с сыром и зеленью</a><br/> ХыЧИНЫ с сыром и зеленью Некоторыми своими деталями хычины у балкарцев отличались от карачаевских. Балкарцы хычин из картофеля делали очень тонким и пекли на сковороде, смазывая небольшим количеством масла. Карачаевцы же хычины того же размера делали значительно толще (по сравнению с балкарскими в несколько раз) и жарили, как правило, в большом котле и кипящем жире или сливочном масле. Особенности приготовления При приготовлении теста в него добавляют сливочное масло. Лепёшки круглой формы очень тонко раскатываются После этого жарятся с двух ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post265101296/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA