LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
, 12 2012 . 13:48
+
5819
!
, , . , ... !
:
1 3,2%
1 . . ( )
200 20%
3
3
1 ,5 . .
:
, .
.
, - 4 . ( , ).
.
.
, .
. ( , , )
, , , . , 12 .
. , - .
:
/, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post210649663/">замечательный ДОМАШНИЙ СЫР с петрушкой и ветчиной</a><br/>замечательный ДОМАШНИЙ СЫР с петрушкой и ветчиной Сыр по вкусу и по консистенции слегка напоминает колбасный, только с нежной текстурой и не ярко выраженным вкусом сыра, что открывает для вас большое поле для экспериментов. Сыр можно сделать и с орехами, и с маслинами... фантазируйте и результат вас приятно удивит! Ингредиенты: 1 литр молока 3,2% 1 ст. л. каменной крупной соли (я заменила морской солью) 200 мл 20% сметаны 3 яйца измельченная зелень петрушки мелко нарезанные 3 кусочка любой ветчины сладкая паприка около 1 ,5 ч. л. Способ приготовления: В кастр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post210649663/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA