-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Шикарная перловая каша с овощами и грибами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шикарная перловая каша с овощами и грибами

 

Простой и вкусный рецепт приготовления перловой каши с овощами и грибами. Предлагаю изменить и сам принцип приготовления перловой каши, и отношение к ней. Поверьте, ваши близкие и не вспомнят, что не любят перловку, ощутив исходящий от каши аромат и оценив её внешний вид. А, попробовав, потребуют внести рецепт перловой каши в грибами и овощами в вашу домашнюю кулинарную книгу.
ecd0b0a77b2130b93012b0c998c0dcf4_123956_xxl (700x467, 165Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Крупа перловая 1 ст (230 г)
Грибы шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт. (160 г )
Морковь 1 шт. (80 г )
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Соль
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления:
d0b509e4df2972c3a03df99f1182ef30_78448 (300x200, 48Kb)Крупу хорошо промыть под проточной водой, замочить на ночь, выложить в кастрюлю и залить 2,5 стаканами холодной воды, добавив щепотку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне пока вода не испарится.
30cc6c50a7dead0bd5066cccbfdf917e_96624 (300x200, 53Kb)Грибы помыть и крупно порезать.
60748d4c3e316c5f864f0cbe8dfaed63_77916 (300x200, 45Kb)Овощи очистить, морковку натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
b60c566d8113bf0461ac4b66dcae930e_114147 (300x200, 63Kb)Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до румяного цвета.
9b00a71d2d15dcaba8b0546c60eb0374_120141 (300x200, 60Kb)Готовые грибы переложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить лук с морковкой, добавив 1-2 ст. л. растительного масла.
069fb41b2949534222d8467c6306e5c4_95461 (300x200, 55Kb)В готовую кашу выложить обжаренные грибы и лук с морковкой.
92c15c2442bad1a90d22111b67510886_99726 (300x200, 58Kb)Хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать перловую кашу горячей.

источник - http://webspoon.ru/receipt/perlovaja-kasha

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/Бобовые
рецепты/Из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку