-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Творожный торт с печеньем «Бетховен»

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Творожный торт с печеньем «Бетховен»


Этот воздушный торт понравится тем, кто не любит возиться с тестом и заниматься выпечкой коржей, поскольку в качестве основы используется готовое печенье.

Ингредиенты:

Для основы:

300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
Цедра 1 лимона
Для воздушной массы:

500 г жирного творога (лучше домашний)
500 г жирной сметаны (у меня 45%-ная)
3 яйца
1 апельсин
4 столовые ложки сахарной пудры
2 пакетика пудинга (80 г)
Изюм по желанию
1 плитка шоколада для помадки

Приготовление:


Измельчить печенье:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Добавить сахар, лимонную цедру и перемешать:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Сливочное масло растопить и вылить в печенье:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Хорошо перемешать и выложить на дно смазанной формы. Утрамбовать:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Творог растереть со сметаной и яйцами:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Добавить цедру и сок апельсина, сахарную пудру и взбить:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Продолжая взбивать, всыпать пудинг:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Полученную массу выложить на основу из печенья и разровнять:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Поместить в духовку при 200 градусах:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Вынуть примерно через 40 минут. Верх при этом зарумянится, а середина будет жидковата:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Остудить и освободить от формы:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"


Полить растопленным шоколадом и поместить в холодильник минимум на 6 часов:


Творожный торт с печеньем "Бетховен"



6 (500x272, 78Kb)

Источник
Рубрики:  рецепты/торт, десерт, сладости
рецепты/сыр, творог, молочное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку