-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Салат Розочки на лугу из плавленных сырков

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Салат Розочки на лугу из плавленных сырков

Салат Розочки на лугу из плавленных сырков


 
Оригинальный и очень красивый слоеный салат, который я назвала "Розочки на лугу". Очень красиво смотрится на праздничном столе, а на вкус очень нежный и вкусный. Такой салат готовиться как салат под Шубой - слоями. Основные ингредиенты слоеного салата - плавленный сырок и филе семги. Можно самим приготовить дома глазированные сырки или купить в магазине. Подойдет практически любой сливочный сырок, поэтому выбирайте любимый и на кухню - творить чудеса!

Нам понадобиться:

* 2 плавленного сырка,
* 2 яйца,
* 100 гр. замороженного сливочного масла,
* 100 гр. слабосоленой семги,
* майонез,
* зеленый лук,
* петрушка,
* чеснок.

Приготовление:


Салат Розочки на лугу из плавленных сырковВсе слои салата будем сразу выкладывать на красивое блюдо. Итак, начинаем...

1. Плавленные сырки потереть на терке, желательно сырки сначала немного заморозить, чтобы легче было тереть.
2. Сверху натереть замороженное сливочное масло.
3. Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом в отдельном блюде, выложить сверху на масло.
4. Потереть отваренные вкрутую яйца.
5. Нарезать перья зеленого лука.
6. Окончательный слой - майонез с чесноком.

Ну а дальнейшее украшение зависит от вашей фантазии, чтобы получились розочки нарезать на тонкие длинные полоски филе слабосоленой семги и закрутить их в розочки. Украсить слоеный салат по краям листьями петрушки и выложить в центр розочки из семги.

http://moireceptik.ru/salati/salaty_rybnye/178-salat-rozochki-iz-plavlennyh-syrkov.html

Рубрики:  рецепты/салаты, закуски
рецепты/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку