-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


МОРКОВНЫЙ ТОРТ С СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ)

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЧУДНЫЙ ТОРТИК К 1 СЕНТЯБРЯ!! (МОРКОВНЫЙ ТОРТ С СЫРНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ)

Сырно-морковный торт по классическим рецептам американских кондитеров.
Вкусно необыкновенно! Обязательно попробуйте!
морковь.jpg
Что нужно:
200 г муки,
200 г моркови,
130 г раст. масла,
100 - 130 г сахара,
100 г ананаса (3 кружка консервированного),
50 г грецких орехов,
2 яйца,
2 ст. л. кокосовой стружки,
1 ч.л. соды (чуть с горкой),
по 1/2 ч. л. соли, корицы и разрыхлителя,
300 г сахарной пудры,
150 г сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, подойдут сыры буко, альметте, "Рама крем бонжур"),
1 ст. л. с горкой плавленого сыра (например, "Янтарь"),
50 г сливочного масла.
 
Готовим тесто и выпекаем
Измельчить, но не слишком мелко, орехи. Ананас нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Муку просеять с содой, разрыхлителем, корицей и солью.
Взбивать яйца 3 минуты, не прекращая процесс, добавить понемногу сахар, взбивать 7 минут, пока масса не станет белой. Затем тонкой струйкой, непрерывно взбивая, влить растительное масло.
Яичную смесь соединить с орехами, кокосом и ананасом, слегка перемешать. Добавить морковь и в три захода - муку. Не перемешивайте долго!
Низ формы застелить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто и выпекать в разогретой духовке примерно 1 час при t 150-160°С.
Делаем крем
Взбить масло комнатной температуры со сливочным и плавленым сырами, добавить в три захода сахарную пудру.
Собираем и украшаем
Остывший (!) бисквит разрезать на две части, смазать первую сырно-сливочной глазурью, сверху положить второй бисквит, обмазать торт оставшейся глазурью.
Теперь оформляем. Кондитерские шприцы, мешки не нужны. Есть простой и эффектный прием. Берем кондитерскую лопатку и размазываем готовый крем по всей поверхности торта, включая бока, лопаткой или тыльной стороной столовой ложки. Получаются пики из крема.
Вспоминаем уроки лепки в детском саду, делаем морковки из марципана, украшаем ими торт.
Рубрики:  рецепты/торт, десерт, сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку