LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
-
, 15 2011 . 13:47
+
312
!
-
, , , . . , , , .
.
:
-
1 .
0,5
200
50
50
-
125
1 .
1 .
100
70
-
2
50
70
2 .
300
2 .
1 1/2
4
. 1 . , 1 . . 15 , . , . . .
. , . .
, , . , , , .
( 20 , 23-24 ) , . 15 . , . .
, , .., , . , . . 180 30-35 . .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post171117942/">ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ </a><br/>ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ Сочетание творога, печёных яблок и хрустящего мака, дополненное лимонным ароматом, получилось крайне удачным. Начинки мнооого. Здесь, наверное, будут уместны и другие фрукты, но творог с яблоком просто идеален. Рецепт ОТСЮДА. Нам понадобится: - для теста 1 ч.ложка без горки быстрых дрожжей 0,5 стакана молока 200 г муки 50 г сахара 50 г размягчённого сливочного масла щепотка соли - для маковой начинки 125 мл молока 1 ст.ложка размягчённого сливочного масла 1 ст.ложка манной крупы 100 г мака 70 г сахара - для творожной начи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post171117942/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA