-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Творожный торт "Красная шапочка"

Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Творожный торт "Красная шапочка"

 

101620-real
Тесто:
175 гр. мягкого сливочного масла;
150 гр. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
200гр. муки;
2ч.л. разрыхлителя;
2 ст.л. какао;
350 гр. консервированных вишен.
Крем:
500гр. творога;
200 гр.сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
500 мл.сливок 30%;
3 пакетика закрепителя для сливок;
 
Для желе:
400 мл. вишнёвого сока;
50 гр.сахара;
1 пакетик желатина (20 гр).

Способ приготовления

1

Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке 30 минут.

img_classphoto
2

На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа.

3

Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного!

4

Яйца взбить миксером с сахаром и маслом. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Разделить на две части. В одну часть добавить 2 ст.л.какао. В форму выкладываем сначала светлое тесто,а затем тёмное. На тесто выкладываем вишню без косточек.

img_classphoto
5

Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливки с закрепителем взбить до устойчивых пиков. Затем постепенно добавить сливки в творога и аккуратно перемешать.

Спасибо Sindirella на www.edimdoma.ru/recipes/17692

 

Рубрики:  рецепты/торт, десерт, сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку