LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
**Ш**
, 02 2011 . 14:24
+
_
!
**Ш**= ....
: .
, e, .
" "e""
60
130
(1 .. ) 3-4 . .
2
1-1,5 .
0,5 . .
200-300
( )
()
()
" "e""
, , , .
. , . ....
() , , .
, .
. , .
.
, , , , 20-30 180-190 . .
, . , .
, . , . , .
, . .
.
..
, Ш... ... ...
:
/, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post169127991/">ТОРТ**ЧЕРЁМУХОВЫЙ**</a><br/>ТОРТ**ЧЕРЁМУХОВЫЙ**=мой любимый.... Описание: В моей домашней коллекции рецептов выпечки этот торт является фаворитом. Невероятно вкусный, с потрясающим ароматом черeмухи, с легкими пористыми коржами и нежным кремом. Ингредиенты для "Торт "Черeмуховый"" Мука черемуховая — 60 г Масло сливочное — 130 г Сахар (1 ст.л. в крем) — 3-4 ст. л. Яйцо — 2 шт Мука пшеничная — 1-1,5 стак. Сода — 0,5 ч. л. Сметана — 200-300 г Ванилин (по желанию) Соль (щепотка) Вода (горячая) Рецепт "Торт "Черeмуховый"" В первую очередь запариваем черёмуховую муку, наливаем в неё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post169127991/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA