Закуска из баклажанов |
Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. |
Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. |
Пока баклажаны выпускают горечь, приготовим чесночно-сырный соус. Для этого смешаем четверть стакана молока и полстакана растительного масла, соль, сахар, горчицу, уксус. |
В стакан опускаем погружной блендер и взбиваем несколько секунд. Получается консистенция майонеза. Этому я научилась у Юли Crybell. |
Затем в соус бросаем чеснок и сыр. И снова блендерим. |
Получается вот такой густой чесночно-сырный соус. |
Когда баклажаны пустят сок, промываем их от соли и жарим на растительном масле. |
Сверху наносим чесночно-сырный соус. |
На него кладем тоненький овальчик огурчика. На большой ломтик баклажана - большой огурчик, на маленький - маленький. |
Сверху половину кружочка помидора. |
Серия сообщений "Фото-рецепты":
Часть 1 - Торт- пляцок "Сырник вареный"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта)
...
Часть 16 - Арабский салат
Часть 17 - Закуска Фейерверк вкуса
Часть 18 - Закуска Павлиний хвост
Часть 19 - Грибной торт
Часть 20 - Поросята фаршированные из кальмаров
...
Часть 91 - Рецепты. Готовим на скорую руку
Часть 92 - Оригинальный бутерброд с яйцом
Часть 93 - Полезные советы.Ссылки
Серия сообщений "Закуски,салаты":
Часть 1 - Горячие бутерброды
Часть 2 - Cалат Цезарь
...
Часть 76 - Арабский салат
Часть 77 - Закуска Фейерверк вкуса
Часть 78 - Закуска Павлиний хвост
Часть 79 - Грибной торт
Часть 80 - Бабушкин салат
...
Часть 98 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
Часть 99 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 100 - Праздничный икорный тортик
Рубрики: | рецепты/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |