-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Торт "БАУНТИ"

Среда, 18 Мая 2011 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Торт "Баунти" (Очень вкусный!)))


Торт "Баунти"

Бисквит:
  • слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
  • сахар - 2/3 стакана
  • муки - 200 г
  • разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 4 стол. ложки
  • какао - 3 стол. ложки
  • ванилин

Масло взбить с сахаром.



Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.



Смазать форму и выложить туда тесто.



Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)



Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Я не остужала.



Кокосовая начинка:
  • молоко - 500 мл
  • манная крупа - 6 стол. ложек
  • слив. масло - 200 г
  • сахар - 2/3 стакана
  • кокосовая стружка - 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу)

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу


поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения. Варить до загустения.



Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.



Сборка:

В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и
плотно примять, разровнять.



Сверху положить второй корж и поставить в
холодильник на ночь.



Украсить по вкусу.

Я сверху намазала вареной сгущенкой, а потом полила
шоколадной глазурью. И у меня все разъехалось, растаяло.
Может у вас получится...



Тортик получился очень вкусным и сытным. Приятного чаепития!



Вот, еще раз делала этот тортик, уже сверху шоколадом не стала поливать. Очень вкусный!


На разъемную форму диаметром 20-21 см.
Если форма диаметром 26 см продукты увеличить в 1,5 раза,
а начинку не увеличивать, ее хватит.


Категория: Торты | Добавил: Aliy

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_receptov/torty/tort_quot_baunti_quot/38-1-0-520

Рубрики:  рецепты/торт, десерт, сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку