LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
verzar
verzar
verzar
-
-
(4)
(396)
, ,
(24)
(59)
(29)
(127)
(4)
(221)
(11)
, , ,
(100)
(2)
, , ,
(17)
(8)
, ,
(41)
(8)
, ,
(59)
(11)
(9)
(24)
, ,
(36)
,
(1)
--
(20)
(71)
(85)
(10)
(6)
(25)
(74)
(0)
(8)
(5)
(4)
(67)
(2)
(0)
(643)
,
(10)
(6)
-
(2)
(7)
(115)
(48)
(150)
(87)
,
(4)
(6)
,
(22)
(41)
(80)
(15)
(13)
, ,
(40)
,
(1)
(9)
(1)
, ,
(6)
(31)
,
(119)
,
(12)
(4)
, ,
(64)
, ,
(150)
,
(21)
(22)
, ,
(6)
()
(31)
(, , .)
(5)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
,
(2)
(13)
,
(17)
(4)
(1)
(13)
(19)
-
-
e-mail
-
: 05.05.2011
:
:
: 1492
:
Saida_70
, 11 2011 . 19:17
+
Saida_70 , !!!
!
, .
1. 3 100 , .
, 2 .. , . , 3 .
2. 750 , 125 , 1 , 50 . 2 .
3. 2 . 1 .. . . 2 100 . . 150 .
4. 300 (200 ) 400 .
5. 25 15 . . 1 . . 4 200 . .
6. 1 200 , . . , 1 "".
:
/, ,
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post165789721/">Несколько видов кремов от Saida_70</a><br/>Цитата сообщения Saida_70 , СПАСИБО ей!!! Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! В этом посте я хочу вам порекомендовать некоторые кремы для торта, которые выписала из своих рецептов. 1. 3 желтка взбить с 100 гр сахара, далее добавить лимонную кислоту. Отдельно, 2 ч.л. желатина замочить, потом распустить в горячей воде и смешать со взбитыми желтками. Когда начнет застывать, добавить 3 взбитых белка и рюмку рома. 2. 750 гр творога, 125 гр сметаны, 1 желток, 50 гр сахара взбить. Далее добавить 2 тертых лимона. 3. 2 ст. молока закипятить и ввести туда 1 ч.л. муки. Остудить. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verzar/post165789721/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA