-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Verysik11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 4499
Комментариев: 124
Написано: 4639


Свиные ребра с картофелем и луком в рукаве

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Свиные ребра с картофелем и луком в рукаве

Сегодня мы поделимся отличным рецептом горячего блюда. Его можно готовить как на праздник, так и в будни на обед или ужин. Это ароматно, вкусно и очень сытно.


Свиные ребра с картофелем и луком в рукаве
 

Ингредиенты:

  • Свиные рёбра - 900 г
  • Паприка копчёная - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 1/2 ч. л.
  • Картошка - 900 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправы для картошки - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 1/2 ч. л.

Для соуса:

  • Вода - 150 мл
  • Мёд - 2 ст. л.
  • Кетчуп - 60 г
  • Соевый соус - 60 мл

Приготовление блюда:

  1. Для начала подготовьте рёбра. Нарежьте их и смешайте с паприкой, солью и перцем.
  2. Обжарьте рёбра на сковороде со всех сторон около 10 минут.
  3. Тем временем нарежьте морковь, картошку и лук.
  4. Лук добавьте к рёбрам, перемешайте и снимите с огня.
  5. К картошке с морковью добавьте чеснок, приправы для картофеля, соль и перец. Перемешайте.
  6. Рёбра и овощи переложите в рукав для запекания и залейте соусом. Для приготовления соуса смешайте воду, мёд, кетчуп и соевый соус.
  7. Запекайте блюдо в духовке 1 час при температуре 190 градусов.

 



источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку