Перец в духовке с сыром и яйцом |
Необычный рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом, запеченного в духовке отлично подойдет как для вкусного завтрака, так и для легкого ужина. Простой в приготовлении, он займет совсем немного времени.
Время приготовления 15 минут.
Болгарский перец |
1 шт |
Яйцо |
2 шт |
Сыр прибалтийский |
30 г |
Укроп |
1 пучок |
Масло растительное |
1 ст. л |
Соль |
По вкусу |
Перец острый |
По вкусу |
Болгарский перец хорошо вымыть. Зелень промыть и обсушить. Сыр натереть на терке.
Перец разрезать на половинки. Очистить от семян и белых прожилок. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи.
В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.
Сыр и зелень выложить во внутрь перчиков. Переложить перчики на противень с пергаментом.
Переложить перчики на противень с пергаментом.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С .
Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Котлетки из кабачков с сыром
Часть 2 - Тефтели из гречки с грибами
...
Часть 12 - Кабачки с сыром
Часть 13 - Ризотто с овощами
Часть 14 - Перец в духовке с сыром и яйцом
Часть 15 - Картофельные «ёжики»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |