Оладьи из кабачков с сыром и чесноком |
Для приготовления нам нужно:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей КУЛИНАРИЯ/блины, запеканки, каши и пр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |