Без заголовка |
Очищенный картофель нарезать кружочками, в меру тонкими.
Посолить, поперчить.
Натереть сыр.Половину этой порции смешать с молоком и яйцом.Полученную массу вылить в блюдо с картошкой и перемешать.
Посуду (сковороду с высокими стенками или кастрюлю) натереть чесноком (в этом весь смак-чеснок только обозначает свое присутствие) и смазать маслом или маргарином.
Выложить картофель, смешанный с молоком, сыром и яйцом.
Посыпать оставшимся натертым сыром и зеленью, сверху положить кусочек сливочного масла.Выпекать в заранее разогретой духовке.
Когда картофель станет мягким и покроется румяной корочкой-блюдо готово.
Всегда Ваша YuliaBelka
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
Часть 3 - Курица на японскии манер- с соевым соусом и медом
Часть 4 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 5 - Картофель Дофине оригинальный рецепт
Часть 6 - СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО.
Часть 7 - Заливной рыбный рулет
...
Часть 12 - Свининка по Холодовски
Часть 13 - Курочка с шампиньонами
Часть 14 - Запеканка в сковородке
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |