Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Verynya Prikhodko
Verynya Prikhodko
Аватар Verynya_Prikhodko
-
Рубрики
Рукоделие
(720)
Шитьё
(234)
Вязание спицами
(221)
Бисероплетение
(101)
Вязание крючком
(48)
Вышивание
(35)
Трафареты
(20)
Плетение из газет
(18)
Соленое тесто
(3)
Кулинария
(227)
Выпечка
(62)
Блюда из овощей
(50)
Блюда из курицы
(29)
Салаты
(18)
Блюда из мяса
(16)
Блюда из свинины
(15)
Десерты
(14)
Блюда из рыбы
(10)
Закуски
(8)
Гарниры
(3)
Вареники, пельмени
(3)
Из слоеного теста
(3)
Соусы
(1)
Для детей
(110)
Красота
(95)
Красивые волосы
(28)
Фигура
(27)
Лицо
(22)
Ногти
(13)
Фитнес
(12)
Разное
(5)
Ноги
(3)
Праздники
(90)
Новый год
(40)
Упаковка подарков
(31)
Вдохновление
(86)
Домашнее хозяйство
(53)
Фильмы
(16)
Мода
(13)
Сад, огород
(8)
Разное
(3)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 30.01.2011
Записей: 1364
Комментариев: 26
Написано: 1394
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Четверг, 23 Августа 2012 г. 17:34
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Рецепт чипсов из кабачка
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Рубрики:
Кулинария/Блюда из овощей
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/verynya_prikhodko/post232976671/">Без заголовка</a><br/>Рецепт чипсов из кабачка Ингредиенты: Кабачoк — 2 шт Яйцо — 1 шт Молоко — 1 ст. л. Тертый сыр по вкусу Соль, перец по вкусу Панировочные сухари или цельнозерновая мука Чеснок по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2. Яйцо взбить с молоком. 3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/verynya_prikhodko/post232976671/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти