-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verusha29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 891
Комментариев: 59
Написано: 979


Сочный капустный пирог с куриным фаршем

Вторник, 12 Июля 2011 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Сочный капустный пирог с куриным фаршем

Сочный капустный пирог с куриным фаршем


Небольшое пояснение. В пироги я обычно капусту не тушу, жарю до прозрачно-золотистого цвета. А в этот пирог надо именно потушить капусту, т.к. тесто очень нежное и начинка должна быть соответственно тающей во рту.
Куриный фарш нужно все же хорошо обжарить.

Шаг 1

Первым делом, Вам нужно смешать компоненты нашего капустного пирога: маргарин (предварительно размягченный), муку, разрыхлитель и добавить 2/3 ч.л. соли.
Дальше, мы добавляем творог и яйца, после чего замешиваем тесто, и убираем в холодильник на 1 час.
Тесто должно стать мягким и податливым, а также должно легко раскатываться.



Сочный капустный пирог с куриным фаршем Шаг 2

Затем обжариваем капусту вместе с морковью, добавляя воду, и тушим до мягкости. Фарш из курицы требуется обжарить аналогично, после чего, все смешиваем. Не забудьте добавить соль и перец.



Сочный капустный пирог с куриным фаршем Шаг 3

Теперь разделим тесто на 4 части. Раскатываем пласты толщиной не более чем 5 мм. Сформировываем 2 пирога. Накалываем вилкой и смазываем яйцом, которое предварительно взбили.



Сочный капустный пирог с куриным фаршем Шаг 4

Выпекаем при средней температуре 220 грудусов, около 25-30 минут..



Сочный капустный пирог с куриным фаршем
 
Нам потребуется:
Тесто
200 г маргарина для выпечки
2 ст. муки + еще сколько возьмет
1 ч.л. пекарского порошка
250 г нежирного, незернистого творога
2 яйца
соль 2/3 ч. л.

Начинка
1/2 средного качана капусты (тонко нашинковать)
3 средние моркови (натереть на крупной терке)
300 г домашнего куриного фарша
соль
перец

1 яйцо для смазки

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - "Удобное" тесто
Часть 2 - Очень вкусная шаурма с греческим соусом
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Зейнаб – очень вкусные сладости из манной крупы.
Часть 12 - Сочный капустный пирог с куриным фаршем
Часть 13 - Ватрушка "Лакомка".
Часть 14 - КРОКЕМБУШ
...
Часть 23 - Приготовление курника.
Часть 24 - Готовим домашний лаваш
Часть 25 - Пахлава - простой рецепт сложного блюда

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку