"Ленивый рис" |
Очень интересное блюдо..."Ленивый рис"
2 луковицы
1 б консервированной кукурузы
2 ст.риса
Куриные окорочка или голени
(количество-ориентируйтесь на едоков)
Соль,перец паприка,пряности по вкусу.
Лук порезать,обжарить на масле,выложить в жаровню.
С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса.Соль,приправы.
Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка(голени)посолить поперчить.натереть паприкой
выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую
духовку.Тушить до готовности.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Мясной рулет с курицей и грибами
Часть 2 - Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
...
Часть 9 - Куриные отбивные с сыром
Часть 10 - потрясающе вкусные ШТРУДЛИ с мясом и овощами
Часть 11 - "Ленивый рис"
Часть 12 - Освежающий домашний лимонад
Часть 13 - Как приготовить молочную колбасу дома
Часть 14 - Замена колбасе.
Часть 15 - Домашняя колбаса "Как вареная"
Часть 16 - Куриный рулет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |