Мороженое в домашних условиях без сливок |
Доведите молоко (1 литр) до кипения и охладите. Желтки (4-5 штук) разотрите с сахаром (1 стакан) в пену, добавьте 5 столовых ложек крахмала и пакетик ванилина. Влейте смесь в молоко, доведите до кипения, снимите с огня, охладите, разлейте в формы и поставьте в морозилку на несколько часов. Кстати, в последнюю очередь в смесь можно добавить немного расплавленного шоколада или кисленького ягодного варенья
........... .......... ............ Вчера решила http://hdfilmy.ru/melodramy-horoshego-kachestva/2869-razgovor.html и нашла отличный сайт,на котором очень большой выбор новых фильмов!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Мясной рулет с курицей и грибами
Часть 2 - Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
Часть 3 - Мороженое в домашних условиях без сливок
Часть 4 - Суп с сыром, кукурузой и креветками
Часть 5 - Домашний майонез
...
Часть 14 - Замена колбасе.
Часть 15 - Домашняя колбаса "Как вареная"
Часть 16 - Куриный рулет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |