Цитата сообщения Самобраночка
Мясной рулет с курицей и грибами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО ЗДЕСЬ
Ингредиенты:
свинина — 500 г.
куриная грудка (филе) — 2 шт.
сыр — 200 г.
грибы маринованные — 200 г.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
красная паприка сладкая
Способ приготовления:
Кусочки мяса хорошенько отбить.
Куриные грудки разрезать пополам и отбить.
Мясо разложить на рабочей поверхности в тонкий пласт, накладывая один кусок на другой. Посолить и поперчить свежемолотым перцем.
На куски мяса выложить сыр.
Затем выкладываем куриные грудки, солим и посыпаем красной паприкой.
Грибы нарезать и выложить на слой курицы.
Аккуратно завернуть рулетом, перевязать ниткой и переложить на смазанную маслом фольгу. Завернуть весь рулет в фольгу и переложить на противень - запекать в духовке при 180-200 градусах около часа. Затем раскрыть фольгу и готовить мясо до аппетитной корочки.
Готовый рулет охладить, нарезать порционными кусочками и подавать в качестве закуски с маринованными огурцами, маслинами и грибами.
Приятного аппетита!