О способах утилизации тыквы)
|
|
Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:10
+ в цитатник
Все мы знаем, какой полезный и вкусный продукт - ТЫКВА. И вот задалась я вопросом, что бы из нее приготовить, окромя тыквенной (гарбузовой, мне украинское название ближе), каши. Пошарилась я в инете, и нашла... нечто.
ВЕРТУТА С ТЫКВОЙ
Тесто: 300гр муки, 3 яйца, 80гр растительного масла.
Раскатываем тесто как можно тоньше (в идеале, до толщины листа бумаги). Выкладываем на него тыкву, натертую на крупной терке. Можно посыпать сахаром. Сворачиваем рулетик. Выкладываем кольцами на протвень, я кладу на бумагу для выпечки. Можно смазать верх желтком.
Запекаем при температре 180-200 градусов 20 минут, до золотистой корочки.
Получается такая колбаска.
Метки:
еда
пирог
тыква
рецепты
Процитировано 20 раз
-
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-