Творожно-банановые оладьи |
На 100 г - 156 ккал.
- Бананы - 2 шт;
- Творог 0% (обезжиренный) - 250 гр;
- Яйца - 2 шт;
- Молоко 120 мл;
- Мед - 2 ст. л;
- Соль - 1 щепотка;
- Ванильный экстракт - 1 ч. л;
- Мука - 100-120 г;
- Разрыхлитель - 1 ч. л;
- Растительное масло - 1 ст. л.
Бананы помещаем в блендер или кухонный комбайн для измельчения.
Добавляем творог, яйца и соль. Взбиваем все вместе. Затем добавляем молоко, мед, масло и ванильный экстракт, и опять взбиваем.
Высыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Разогреваем немного масла в сковороде. Выкладываем на нее тесто с помощью ложки и жарим оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подаем горячими с медом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |