Булочки «Крем-де-Паризьен» |
Недавно нашла хороший сайт на котором по приемлемой цене можно купить массаж для ног. Просто загляните на сайт, приятного просмотра!
http://www.stranamam.ru/post/1933923/
Для теста-
Растопить 50гр. сл. масла, добавить в него 200 молока, щепотку соли,3 ст. ложки сахара,1яйцо, пакетик(10гр) сухих дрожжей и муки примерно 400грамм. Замесить тесто, как на пироги, булки и оставить примерно на часик..
через час тесто увеличится и начинаем лепить наши булочки
Тесто разделить на 10 комочков.
Каждый комочек раскатать. С одной стороны положить начинку.
Заворачиваем пирожком, приминаем пальчиками. А хвостик нарезаем полосками
теперь наши хвостики через пирожок перекидываем. Вот что должно получиться-
так же делаем и с шоколадным кремом-
Сверху обмазываем яичком...
Ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Но смотрите по духовке- у меня времени хватает. Но может дольше готовиться минут на 5...
Теперь про крем..
В кастрюльку наливаем 350 гр. молока, добавляем 5ст. ложек сахара, 1желток,2 полных столовых ложки муки и 50гр. сл. масла.
ставим на огонь и помешивая доводим до закипания
точнее до загустения..
половинку крема откладываем в плошку-это готовый белый крем. А в оставшийся добавляем столовую ложку какао.
Если хотите весь крем шоколадный-то 2ст. ложки какао...
Вот собственно и всё.
А теперь наливаем чай/молоко/кофе и наслаждаемся!
почему-то с какао крем плотнее получается... Но вкусно и с тем и с тем...
Кстати, начинки можно использовать любые..
Приятного аппетита!
Недавно нашла очень интересный Белявский &Ko : Музыкальный проект, всем советую посетить сайт и послушать эту душевную музыку. Всем приятного просмотра!
Рубрики: | КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ/ Выпечка,сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |