Дерево-оберег. Дизайн Sous mon arbre. Дерево у славян символизировало Мировое Древо, которое со...
Вязаные носки «Stepping Out - (0)Вязаные носки «Stepping Out» носки с рисунком Голубые вязаные носки выполнены рисунком из ...
Футболка от lagunova_knit.. - (0)Футболка от lagunova_knit... ...
Узоры вязания на машинах - (0)Узоры вязания на машинах 3. 4. 5. 6. 7. ...
А у меня тройня!))) - (0)А у меня тройня!))) Вот такие вот хранительницы пакетов поселились у нас дома) 2 вечера и в...
Рецепт маринада для красной рыбы |
Понадобится:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |