-Видео

 -Музыка

 -Я - фотограф

Парад цветов 2011\ Bloemencorso 2011

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VeronikaM

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 1299
Комментариев: 156
Написано: 1718


ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

 

Рецепт торта «Муравейник»

Ингредиенты для торта «Муравейник»:

 

Для теста:

сливочное масло или маргарин - 200 граммов

яйца – 2 штуки

молоко - 150 миллилитров

разрыхлитель - 2 чайные ложки

мука - 500 граммов

 

Для крема:

варёное сгущённое молоко - 1 банка

сливочное масло - 200 граммов

шоколад - 100 граммов

 

Способ приготовления торта «Муравейник»:

 

Смешайте муку с разрыхлителем.

 

Возьмите кастрюлю, растопите в ней сливочное масло. Потом разбейте яйца, влейте молоко, положите муку и хорошенько всё перемешайте. Вымесите тесто и уберите его на 1 час в холодильник.

 

Смажьте противень для выпечки подсолнечным маслом или застелите специальной бумагой. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.

 

Разделите готовое тесто на маленькие кусочки, выложите их на противень и поставьте  выпекаться в духовке в течение 15-20 минут.

 

Чтобы приготовить крем, взбейте миксером сливочное масло, чтобы оно стало белым.   После этого добавьте в него варёное сгущённое молоко и взбейте так, чтобы получилась однородная масса.

 

Когда кусочки теста будут готовы, перемешайте их с кремом.

 

Выложите кусочки горкой на красивое блюдо, полейте их растопленным шоколадом и оставьте пропитываться.  Можно обыпать шоколадной посыпкой для паски! Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Скрап

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку