-Видео

 -Музыка

 -Я - фотограф

Парад цветов 2011\ Bloemencorso 2011

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VeronikaM

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей: 1299
Комментариев: 156
Написано: 1718


Сырники под банановым соусом

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сырники под банановым соусом

mqtjsGvx65E (604x463, 40Kb)

 

Сырники под банановым соусом
 
Продукты:
 
200 г творога
2 банана (1 банан в тесто, 1 для соуса и подачи)
1 яйцо
               
2 ст.л. муки
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. кефира
1½ ст.л. сахарного песка
½ горсти сухофруктов (чернослив, изюм)
растительное масло (для жарки сырников)
ванилин, соль - по щепотке
 
Приготовление:
 
1. К яйцу добавить сахарный песок, соль. Взбить.
 
2. Добавить творог, ванилин. Перемешать.
 
3. Сухофрукты мелко порезать, добавить в творожную массу.
 
4. Творожную массу перемешать, добавить муку, снова перемешать.
 
5. Банан пюрировать блендером, добавить в тесто. Перемешать.
 
6. Тесто для сырников накрыть пищевой пленкой и поставить на 10 мин в холодильник. Затем достать, сформировать сырники, панировать в манке и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
 
7. Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Тем временем приготовим соус к сырникам. Смешать в блендере ½ банана, 2 ст. ложки кефира, щепотку сахарного песка.
 
8. Оставшуюся часть банана нарезать, выложить на тарелку сырники, полить банановым соусом, добавить по желанию чернослив и подавать сырники ещё горячими.
 
Автор рецепта - Marina Kvon
                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку