Яблочный пирог |
Мы подготовили для Вас один из самых быстрых в приготовлении десерт - яблочный пирог без яиц. Готовится он очень быстро, но вкус прекрасный. Давайте приготовим этот замечательный десерт.
Первым делом натираем яблоки на терке. В тоже время, смешиваем в миске манку, муку, разрыхлитель и сахар. У нас получилось тесто и начинка.
Выкладываем наше тесто на противень, который уже смазан растительным маслом, на тесто кладем слой из яблок. Давайте выложим еще два слоя теста и яблок. Выйдет такая себе слойка.
Сверху обсыпаем все тертым сливочным маслом и кладем противень в духовку примерно на 25 минут, при 180 градусах.
Вот и все, яблочный пирог готов. Все очень быстро и вкусно, приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |