LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
veronika maiorova
veronika maiorova
veronika_maiorova
-
(14)
(5)
(4)
(32)
(79)
(5)
(147)
(8)
(16)
(150)
(272)
(6)
(14)
(3)
(391)
(92)
(100)
(41)
(29)
(31)
(27)
(65)
(17)
(37)
(163)
(40)
(215)
(1)
(8)
(48)
(17)
(16)
(2)
(3)
(82)
(161)
+
(6)
(718)
(196)
(171)
(149)
(32)
(52)
(92)
(10)
(3)
(2)
(18)
(1)
(46)
(1)
(1)
(30)
(44)
(5)
(85)
.
(101)
(5)
(14)
(19)
(53)
(132)
(81)
(0)
-
(7)
: 5525
: 0
- ...
: 12314
: 0
: 139
: 0
. .
: 360
: 0
: 395052
: 0
-
- -
-
- [2004, , . , MP3]
(1)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(115)
5819
__
?
?
Aliciya_Bes
alla_ko
anngol
BARGUZIN
Belenaya
candra
Divia
Domenika_Live
Dushka_li
Gelita
Irina_Karpenko
Kot-bez-zabot
Ksenchik_Oksanochka
Lana_Sova
Larmes_delicatesse
LediLana
Liepa_Osinka
LoRaLaRa
maxi68
Natali_Vasilyeva
nina-kir
Queen_de_la_reanimaR
rimirk
Santana-I
SelenArt
Solovik
ValeZ
_
__
_
___
__
_
__
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
_2
_
-
(78)
0506
Issey_Miyake
Women_Forex_Trading
AKADEMMULT
Crash_Viability
GalAlecHor
HijaQ
Kot-bez-zabot
Ksenchik_Oksanochka
LIUDMILA09
Sadira
ViKa-2012
YaromilaVolkova
alenalan
editam
frozzyd
geelisa
gusljar
katerinka_sev
klepa_l
kosch_mar
lexew
lypatuj
mamalucha
mishganec
nataly0809
nina-kir
pspro
puschkinalarisa
smenna
sovetysadovodam
t8833
tanchya
uvstar
vaskin-valera
_
67
_
_
_
11
_
_
_
_
-
( : 12)
_
_
_
_
___
_
_
_
__
__
__
( : 2)
__
__
-
: 20.11.2011
: 3513
: 90
: 3616
:
.
, 30 2012 . 21:21
+
_
!
.
:
450 ( 300 )
300
(Dr. Oetker) 8
: , . 4 , , , . . , . 25-30 .
, 100 . 20 . , . , , . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veronika_maiorova/post213651326/">Лимонный конфитюр.</a><br/>Лимонный конфитюр. Ингредиенты: лимоны 450 г (чистый вес мякоти и сока 300 г) сахар 300 г желатин (Dr. Oetker) 8 г Способ приготовления: С лимонов снять цедру, можно воспользоваться мелкой теркой. Лимоны разрезать на 4 части, отделить мякоть, очистить ее по возможности от белых, горьких пленок и косточек. Мякоть мелко порубить. Соединить в сотейнике цедру и мякоть с сахаром, поставить на плиту. Варить на слабом огне 25-30 минут. Пока варится конфитюр, замочить желатин в 100 мл. воды на 20 минут. Добавить набухший желатин в конфитюр, кипятить одну минуту. Снять с плиты, перелить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veronika_maiorova/post213651326/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA