-Всегда под рукой


Закуски из лаваша. 13 разных начинок!

Пятница, 24 Августа 2012 г. 15:09 + в цитатник

2979398_40218b28ee059d1f3bc3fca57a73009b_b (600x450, 187Kb)

ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША.
13 РАЗНЫХ НАЧИНОК !!!


Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. 
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. 
Начинки для лаваша: 

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. 
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы 
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 17 пользователям

Rosa_Linda   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 20:05 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Bastet_-   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:21 (ссылка)
спасибо, напомните, что такое пассеровка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:57ссылка
Кулинарный термин для нагретых, но не обжаренных с жиром лука, моркови, муки (муку пассеруют и без жира).Плавненько ,чуть ,чуть !!!!:help:
Julie_Successful   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:06 (ссылка)
Мммммммммммм.......... как же хочется перекусить такими штучками =))))
Ответить С цитатой В цитатник
Еленина_Елена   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 20:31 (ссылка)
добавлю еще один рецепт..мой любимый...намазать типа Альметте...выложить семгу слабосоленую..лук зеленый резанный..свернуть в рулет..в холодильник..перед употреблением нарезать...
Ответить С цитатой В цитатник
Semicvetik66   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:44 (ссылка)
очень,очень, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
SH_LA   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 08:24 (ссылка)
Очень вкусно получается что бы не положили! И смотрится неплохо! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку