Шоколадный торт с вишнёвой начинкой |
Мягкий, влажный, не требует длительной пропитки и просто готовится. Все продукты доступные.
Ингредиенты (торт d 20см, вес 2,1кг, выпекать при 180*С 40-45 мин.)
Бисквит: Мука - 200 гр Яйца - 2 шт. Какао - 3 ст.л. Разрыхлитель- 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Сахар - 220 гр Ванильный сахар - 10 гр Соль - щепотка Растительное масло - 50 мл Молоко -150 мл Кипяток - 180 мл
Вишневая начинка: Замороженные вишни 🍒- 400 гр Сок из вишни - 150мл Сахар - 80 гр Крахмал - 30 гр Крем: Сметана (25-30%) - 700 гр Сахарная пудра - 180 гр Ванильный сахар - 10 гр
Посыпка: Шоколад 🍫- 80 гр
Пропитка: Вишнёвый сок - 50мл (по желанию, бисквит можно и не пропитывать, он и так влажный и пористый)
Рубрики: | кулинария/торты кулинария/выпечка кулинария/десерт выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |