-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veronika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 6924
Комментариев: 298
Написано: 7450


Куриный шашлык с картошкой в духовке

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



1.
U8wBT22ecBk (453x460, 153Kb)

Ингредиенты:
 
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
 
Приготовление:
 
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
 
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
 
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
 
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку