-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vero4kaZh

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 277
Комментариев: 1
Написано: 285


Самый настоящий бисквит

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Самый настоящий бисквит

Ингредиенты для бисквита:

  • /prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif" target="_blank">http://prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 19px; padding-left: 30px; background-position: 15px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> мука - 1 ст.
  • /prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif" target="_blank">http://prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 19px; padding-left: 30px; background-position: 15px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> сахар - 1 ст.
  • /prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif" target="_blank">http://prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 19px; padding-left: 30px; background-position: 15px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> яйца - 4 шт.
  • /prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif" target="_blank">http://prigotovim.org/templates/Genista/images/bullet-list.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 19px; padding-left: 30px; background-position: 15px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> ванилин

Рецепт приготовления бисквита:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль. 
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку