Замечательный закусочный рулет из трехцветного теста с сыром и красной рыбой. Попробуйте приготовить!
Для теста на противень 30х40 см:
6 ст. ложек муки (у меня 100 г)
6 яиц
6 ст. ложек растительного масла (у меня 50 г)
3 ст. ложки сметаны (у меня 80 г 20% сметаны)
3 ч. ложки разрыхлителя для теста (у меня 10 г)
1 ч. ложка сахара
1 неполная ч. ложка соли
2 ст. ложки мелконарезанного свежего шпината (у меня 40 г)
2 ст. ложки натёртого красного болгарского перца (у меня 45 г)
2 ст. ложки тёртого сыра (у меня 20 г)
Для начинки:
280 г сливочного сыра
2 ст. ложки сметаны
100 г плавленного сыра
200 г слабосоленой красной рыбы
соль по вкусу