-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23806
Комментариев: 882
Написано: 24968


Армянский торт "Микадо" - обалденный торт

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 15:58 + в цитатник

Армянский торт "Микадо" - обалденный торт

Добрый день друзья!Как приготовить торт Микадо. Рецепт Армянского торта. Очень вкусный.Торт Микадо - песочный, состоит из тонких коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки.Вообще, существует несколько вариантов приготовления этого торта, как коржей, так и крема. Тесто нельзя месить долго и энергично! Достаточно собрать его в гладкий шар!!!Не перебивайте тесто мукой! Оно должно быть плотное, но мягкое, гладкое и пластичное. Оно должно легко раскатываться (при раскатке мы будем подсыпать еще муки).Торт готовится очень быстро и просто.Хранится долго и становится только еще вкуснее.
Я в крем добавила 1 банки сгущенки но это не много мало,нужно еще 0.5 банки сгущенки.

Рецепт. Для теста.

-яйцо 3 шт.
-сахар 1 ст.
-сливочное масло 200 г
-сметана 200 г
-сода 1 ч.л.
-мука 4-5 стаканов
-ванилный сахар.

Для крема.

-сливочное масло 400 г
-вареная сгущенка 1.5 банка
-ванилный сахар
-плитка темного шоколада.

Рубрики:  кулинария/торты


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку