Яйца фаршированные ананасами, грибами и огурцами |
Время приготовления: 5
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Ананас консервированный
20 г
|
Майонез
2 ч. л.
|
Огурцы
1 шт.
|
Шампиньоны маринованные
30 г
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Предлагаю ещё 1 свой вариант праздничных фаршированных яиц, а именно ананасами, грибами и огурцами. Ранее я делилась с вами рецептом яиц начинённых кальмарами и красной икрой.
Яйца по данному рецепту получаются вкусными, необычными, что-то вроде салата внутри. Интересный вариант подачи поразит даже самых искушённых и привередливых.
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |