-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 880
Написано: 24962


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 19:37 + в цитатник

 

Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций.

Ингредиенты


  • 7–10 яиц (вареных)
  • 150 г грибов
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Шаг 1Лук мелко нарезать.

Шаг 2Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3Зелень мелко нарезать.

Шаг 4Яйца разрезать на две части.

Шаг 5Вынуть желтки.

Шаг 6Желтки натереть на мелкой терке.

Шаг 7На растительном масле обжарить лук.

Шаг 8Добавить морковь, обжарить.

Шаг 9Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20–25 минут.
Остудить.

Шаг 10Грибы с луком и морковью положить в блендер.

Шаг 11Измельчить.

Шаг 12Добавить желтки, перемешать.

Шаг 13Добавить зелень, перемешать.

Шаг 14Добавить немного майонеза, перемешать,

Шаг 15Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/закуски


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку