-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 881
Написано: 24963


Горбуша слабосоленая “Праздничная

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 19:38 + в цитатник
Горбуша слабосоленая Праздничная
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Приготовленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
 
Горбуша слабосоленая Праздничная Ингредиенты:

 

  • 1 кг горбуши (у меня – свежезамороженная)

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовые ложки меда

Растительное масло для заливки

Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Горбуша слабосоленая Праздничная
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Горбуша слабосоленая Праздничная
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Горбуша слабосоленая Праздничная
Пробовать можно через 3-4 часа:
Горбуша слабосоленая Праздничная

 

Рубрики:  кулинария/из рыбы


Процитировано 36 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку