Зеркальная Шоколадная Глазурь
|
|
Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:33
+ в цитатник
Зеркальная Шоколадная Глазурь <br>
Замачиваем в воде 8 граммов желатина, в соответствии с указаниями производителя на упаковке. В кастрюльку насыпаем 250 граммов сахара, добавляем 80 граммов просеянного порошка какао, наливаем 80 миллилитров сливок и 150 миллилитров воды, все время перемешивая, доводим до кипения и сразу выключаем огонь.Ингредиенты:
-
Шоколад - 50 грамм
-
Какао - 80 грамм
-
Сливки - 80 миллилитров
-
Вода - 150 миллилитров
-
Сахар - 250 грамм
-
Желатин - 8 грамм
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-