-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 881
Написано: 24964





Уверяю, вам понравится "Капустный шницель с сыром"

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уверяю, вам понравится "Капустный шницель с сыром"

DSC05993 (300x225, 52Kb)
Не пугайтесь слова шницель в названии ...Они получаются сочными, и вкус у них более интересный, чем если ту же капусту просто потушить в собственном соку. Они чем-то напоминают жареную в кляре цветную капусту. Шницели можно приготовить и в качестве гарнира к мясу, и подать сами по себе, с каким-нибудь вкусным соусом (например, грибным) или свежими овощами. За счет сыра и кляра они вполне сытные. Хотя, конечно, не как мясные…

подробнее...
Рубрики:  кулинария/из овощей

Метки:  

Очень простая маска от морщин "Не пробуешь - Не узнаешь!!!"

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая маска от морщин "Не пробуешь - Не узнаешь!!!"

m42 (135x150, 6Kb)
Такая маска особенно хороша для сухой стареющей кожи. Состав тут проще не придумаешь, да и приготовление элементарней не бывает. А вот чтобы смыть маску, придется повозиться. Но, что вполне возможно, оно того стоит. Впрочем, и с маскам для лица так же, как и везде, не пробуешь - не узнаешь.
m30 (169x150, 10Kb)

Состав маски от морщин
Рубрики:  красота/маски

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молодости: Биостимулированный сок алоэ

 

r9459_large (300x225, 36Kb)
Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!

Берем: листья алоэ не моложе 3-х лет

Способ приготовления:
Рубрики:  красота/маски

Метки:  

Поповеры (popovers) пустые булочки

Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  кулинария/булка,хлеб

Метки:  

Маринованная рыба с морковью и ананасами

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная рыба с морковью и ананасами

Очень вкусная закуска! Ну очень!

Понадобится:
1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия);
3 луковицы
3 крупные моркови
3-4 ст.л. томатной пасты
1 банка (450) ананасов.
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Приготовить маринад:
Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности.
Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и томатную пасту. Потушить минут 5-7.
Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут.
Дать настояться сутки в холодильнике.4104072_11788_c5a00a5ac695463f92b92ab24606eaa0_1_ (640x430, 211Kb)

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Жиросжигающий коктейль

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий коктейль
 

4121583_26656032_1212835444_DSC02630 (449x410, 84Kb)

Рецепт из программы МАЛАХОВ +

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)

Рубрики:  красота/диета ,фитнос

Метки:  

Красота из бисера и ленточек.

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nigar Hikmet.Красота из бисера и ленточек.
 

Сайт




Читать далее...
Рубрики:  вышивка/галерея

Метки:  

Вставляем правильно изображения в дневник.Урок

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставляем правильно изображения в дневник.Урок.



КАК  ВСТАВИТЬ  В  ПОСТ  И  КОММЕНТАРИИ  ИЗОБРАЖЕНИЯ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ,
чтобы они красиво вписывались в ширину поста (особенно, в рамочках), а также, чтобы не было полосы прокрутки в дневниках:



В этот код вставляете ссылку на изображение, которую предварительно копируете с нужного Вам изображения.

Если
Читать далее...
Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Летний топ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ


32 (514x700, 145Kb)
Рубрики:  вязание/топики

Метки:  

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

maydonoz (225x225, 66Kb)

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с  чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс. 

MAYDON~2 (550x216, 57Kb)

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Мастер класс плетения из газеты для новичков: Плетите на здоровье!

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс плетения из газеты для новичков: Плетите на здоровье!

Давно уже плетем из газеты,выставляем на обозрение.А когда спрашивают как это делать,отправляем на другие сайты по ссылкам. Вот при очередном плетении горшка под цветы решила,чтобы у нас был свой мастер-класс по плетению корзиночек.
DSCN3182_0 (520x390, 74Kb)

смотрим...
Рубрики:  рукоделие/плетение из газет

Метки:  

>Красный топ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный топ

70 (283x421, 59Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание/топики

Метки:  

Розовый топ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ

76 (301x396, 42Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание/топики

Метки:  

Комбинирование ткани и вязания 3

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинирование ткани и вязания 3
 

Комбинирование ткани и вязания 3

Источник
















Очень много
Рубрики:  вязание/вязание+ткань

Метки:  

Чистим кровь

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим кровь

Чистим кровь

На 1 стакан воды (холодной) - 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем. Пьем 2 стакана в день: 1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем! Потом можно есть все, что хотите и любите! И 2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все. На вкус это больше напоминает просто стакан сока! Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.


*валюша*
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Гарнитур "Изумрудная капель" Мастер - класс.

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гарнитур "Изумрудная капель" Мастер - класс.
 

Гарнитур "Изумрудная капель" Мастер - класс.

657263_m (640x640, 78Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  бисер/колье
бисер/кольца серьги

Метки:  

Запечённые баклажаны

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые баклажаны

баклажаны01 (600x450, 82Kb)
Запечённые баклажаны

Запечённые баклажаны4 баклажана (600-700 гр), 3 помидора средних, 200 гр. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 100 гр. сыра, 4 яйца, соль по вкусу, зелень.
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить в миске на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Сметану смешиваем с натёртым на мелкой тёрке чесноком, посолить по вкусу. В смазанную маслом форму выкладываем кружки баклажан, смазываем сметаной с чесноком, сверху выкладываем кружки помидоров и так пока не закончатся овощи. Яйца взбиваем, солим и выливаем сверху на уложенные овощи. Сверху посыпаем сыром, натёртым на тёрке и в духовку на 40-50 мин.
Рубрики:  кулинария/из овощей

Метки:  

Инжирные макарон с апельсиново-шоколадным кремом

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инжирные макарон с апельсиново-шоколадным кремом

Инжирные макарон с апельсиново-шоколадным кремом

У меня в семье очень любят эти маленькие волшебные печенья, хотя их вполне можно назвать и пирожными. Они просто тают во рту, а какие у них бывают фантастические начинки  и клубника, и манго, и шоколад, и орехи, и даже рыбная и трюфельная. Да-да, стоит лишь уменьшить количество сахарной пудры и вашей фантазии нет предела.  Чуть позже я обязательно выложу свои макарон с муссом из лосося и с начинкой с добавлением сухих черных трюфелей c подробными рецептами. 
   
Основу для этих макарон я взяла из английской книги  у  Regis Cursan, the regional executive pastry chef в ресторане NOBU в Лондоне ,) а вот начинку и добавку я придумала сама,  а может я ее и пробовала уже где-то... Он использует Швейцарскую меренгу.
            Захотелось чего-нибудь яркого и необычного, и я решила добавить не только краситель, но и пару столовых ложек сушеного инжира, а крем сделать оранжевым c апельсиновыми нотками. Именно сочетание фиолетового и оранжевого некогда проcлавило торговую марку ETRO которую я горячо люблю замахнулась я гыгыгы,  и мне тоже захотелось сделать что-то нестандартное,  но при этом основываясь на классическом рецепте.
             Не бойтесь готовить макарон дома на своей кухне! конечно у вас может и не получится тот волшебный вкус макарон из кондитерской Laduree, от Alain Ducasse или Pierre Hermé, от Christophe Michalak или Adriano Zumbo, но поверьте у вас получится ничуть не хуже, просто надо соблюдать несколько несложных правил. Нужно состарить белки примерно за сутки до начала приготовления, обязательно обезжирить поверхность емкости,  в которой вы будете их взбивать и прогреть миндальную муку в духовке,  а затем ее хорошенько просеить.. НО! для примера, моя подруга, которая живет уже несколько лет в Голландии, а родилась в Париже - в волшебном городе, где и были эти самые макарон придуманы, вообще не следует всем этим правилам, а только состаривает белки иногда забывает и у нее все равно все получаеццо. И у нее все выходит отлично! она просто приноровилась их делать))
           

 Говорю сразу,  готовила по этому рецепту первый раз и результатом довольна. У меня есть рецепты Эрмэ, Лядюре, Zumbo и других! так что буду выставлять и их постепенно.

macaron paste
300 гр миндальной муки
300 гр сахарной пудры
пол пакетика ванилина или половина стручка-только семена
3 белка
2 столовые ложки сухого молотого инжира - моя добавка

swiss meringue
300 гр + 2 столовые ложки сахарного песка
100 мл воды
3 белка
3-4 капли фиолетового гелевого красителя

     Смешайте 300 гр миндальной муки и 300 гр сахарной пудры с ванилью и перемtлите в кухонном комбайне практически до состояния пудры.  Переложите в миску для смешивания и соедините с 3 белками, смешайте с помощью лопатки до образования липкой пасты, а затем добавьте инжир. Опять тщательно перемешайте. Отложите пока будете делать швейцарскую меренгу.
     Положите в кастрюлю 300 гр сахара и 100 мл воды и аккуратно мешайте деревянной лопаткой пока сахар не растворится, доведите до кипения и положите термометр для карамели, чтобы узнать точную температуру. Продолжайте нагревать,  пока термометр не станет показывать 110 градусов по цельсию или 230 по фаренгейту. Тут же снимите с огня. Тем временем, в чашу миксера перелейте 3 белка + оставшиеся 2 столовые ложки сахарного песка и начинайте взбивать,  начиная с самой маленькой скорости, а затем  очень медленно влейте сироп 110 градусный и уже взбейте до совсем уже самых что ни есть устойчивых пиков. 
    Возьмите 1/3 меренги и аккуратными движениями начинайте вводить ее в макаронаж, одновременно добавив 3-4 капли фиолетового гелевого красителя, и так в 3 подхода добавьте всю меренгу. 
       Наполните кондитерский мешок и на бумагу для выпечки отсадите кружки диаметром 4 см,  а затем отложите в теплое место без сквозняков на час-полтора, это необходимое условие для образования корочки, ,благодаря которой они такие гладкие сверху))
Разогрейте духовку до 135-145 градусов и выпекайте 12-14 минут.  дайте им остыть и настает время начинки..

 

mondaydelights.ru/blog/2012/05/16/inzhirnye-makaron-s-apelsinovo-shokoladnym-kremom

Рубрики:  кулинария/пирожное

Метки:  

Виртуальный тур по мировым достопримечательностям

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный тур по мировым достопримечательностям

Нажимайте на картинки для просмотра интерактивных панорам. Управление: вращение мышью при зажатой левой кнопке, удаление/приближение колесиком мыши, вертолетики на панораме или картинки справа - для переключения на другие объекты. Звук рекомендуется включить.

 
Самый высокий в мире водопад Анхель, Венесуэла 
Читать далее...
Рубрики:  география,путешествие

Метки:  

Акриловые кружева

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акриловые кружева

"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)

Мастер-класс от Юлии Левашовой (Julia-Ju)

ИСТОЧНИК

Однажды (в творческом процессе {#}) родился в вот такой способ декорирования стекла: окрашиваю стеклянную поверхность акриловой краской, покрываю лаком, вырезаю разные узорчики, краешки срезов "затюкиваю" контурами по стеклу. Любуюсь.

Покажу на конкретном примере:

Это кусочек зеркала (остался обрезок после ремонта), очень удачно - с дырочками для крепежа.

                             

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/поделки для интерьера

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 1190 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь