ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО 6 советов от всех болезней огурцов |
1.
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
|
Пуловер с кокеткой в полоску и рукавами в рубчик. Вязание спицами |
|
Яркое пончо крючком |
|
Прямоугольный пуловер с капюшоном, выполненный волнистым узором. |
|
Марокканская сумка - Moroccan tote. |
|
Вяжем пуловер спицами |
|
Соединяем детали вязаных изделий крючком - видео |
|
Секреты филейного вязания |
|
Брауни с творогом и вишней |
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
|
"Зоннентау" (все 8 серий). остросюжетный детектив, сериал |
|
Что делать, когда закончилась нить при круговом вязании спицами и крючком? |
|
Диета для ленивых:минус 12 кг за 2 недели |
|
|
Торт "Гнездо глухаря" |
|
|
Один из способов вязания ковров и шалей |
|
Без заголовка |
|
Где эта улица... где этот дом?... |
|
Филейное платье |
|
Мастер-класс по вязанию козырька крючком |
|
Кепка крючком |
|
Ай, да носочки... |
|